鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-01-18 16:32

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210226173923.jpg

三亚市政协七届七次会议今日隆重开幕

微信图片_20210226173930.jpg

  琼崖大地政通人和万象新,各界英才参政议政绘蓝图。1月17日上午,中国人民政治协商会议第七届三亚市委员会第七次会议在三亚技师学院报告厅隆重开幕。

  开幕会共有三项议程:审议通过市政协七届七次会议议程;听取市政协第七届常委会工作报告;听取市政协第七届常委会关于七届六次会议以来提案工作情况的报告。

  出席市政协七届七次会议的政协委员们,在会议期间将紧紧围绕推动三亚高质量发展大计和人民群众关心的热点难点问题,认真议政建言。

  【查看全文】三亚市政协七届七次会议今日隆重开幕

  

市委常委班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨市委理论学习中心组集体(扩大)学习会召开

  1月16日上午,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨市委理论学习中心组集体(扩大)学习会,按照中央和省委有关要求,开展集中学习研讨,为开好市委常委班子民主生活会打牢思想理论基础。

  【查看全文】市委常委班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨市委理论学习中心组集体(扩大)学习会召开

省委常委、市委书记周红波赴崖州湾科技城调研

微信图片_20210226173945.jpg

  1月12日上午,省委常委、市委书记周红波赴崖州湾科技城调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央农村工作会议精神,认真贯彻落实中央和省委部署要求,坚持把制度集成创新摆在突出位置,聚集更多优质资源要素,全力推动崖州湾国家实验室等重点项目落地,打造高质量高标准推进海南自贸港建设的示范区。

  【查看全文】省委常委、市委书记周红波赴崖州湾科技城调研


直通CBD|三亚金融业奖励暂行办法解读来咯!

微信图片_20210226173950.jpg

  为了营造良好的金融业发展环境,三亚市人民政府于日前正式颁布了《三亚市高标准高质量推进金融业发展扶持奖励暂行办法》。三亚CBD正积极推进以金融服务为主导产业之一的“4+2”产业体系发展。

  【查看全文】直通CBD|三亚金融业奖励暂行办法解读来咯!

 

最高人民法院1号文件!服务保障海南自贸港建设(附全文)

微信图片_20210226174131.jpg

  1月15日,最高人民法院在北京召开新闻发布会,正式发布《最高人民法院关于人民法院为海南自由贸易港建设提供司法服务和保障的意见》(法发〔2021〕1号),充分发挥审判职能,为把海南自由贸易港建设成为对外开放新高地、探索实践更高水平对外开放新路径提供有力司法服务和保障。

  【查看全文】最高人民法院1号文件!服务保障海南自贸港建设(附全文)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注