鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-02-08 16:32

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

微信图片_20210220182229.jpg

在市纪委七届六次全会上,周红波强调“六个坚定不移”

微信图片_20210220182235.jpg

  2月5日下午,市纪委七届六次全会开幕。省委常委、市委书记周红波出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会、省纪委七届五次全会精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为打造海南自贸港建设新标杆提供坚强保障。

  【查看全文】在市纪委七届六次全会上,周红波强调“六个坚定不移”

揭牌啦!省人大常委会在崖州湾科技城设立基层立法联系点

微信图片_20210220182302.jpg

  2月3日,海南省人大常委会基层立法联系点揭牌仪式在三亚崖州湾科技城管理局举行,省人大常委会法工委副主任赵志东代表一行现场为基层立法联系点授牌,三亚市人大常委会法工委主任彭龙一行,崖州湾科技城管理局总规划师何国华等相关人员参加授牌仪式。

  【查看全文】揭牌啦!省人大常委会在崖州湾科技城设立基层立法联系点


海南旅游文化体育产业投资基金落户三亚中央商务区

微信图片_20210220182322.jpg

  日前,三亚中央商务区首个旅文体板块投资基金——海南旅游文化体育产业投资基金正式落户园区。据悉,该基金于1月29日正式成立,由海南省旅游和文化广电体育厅、凯撒集团与阿拉丁控股集团共同发起,凯撒世嘉股权投资管理股份有限公司管理,投资范围涵盖文化、旅游、体育、康养产业等,旨在促进海南省旅游、文化、体育产业发展及国际旅游消费中心建设,侧重于对海南省内旅文体产业发展、产业资源导入、运营提升等具有积极引导意义的行业未上市成长性企业的投资,同时兼顾旅文体及相关行业优质企业的投资。

  【查看全文】海南旅游文化体育产业投资基金落户三亚中央商务区

海南自由贸易港第十一批8项制度创新案例发布

微信图片_20210220182332.jpg

  2月7日上午,海南省委深改办(自贸港工委办)组织召开新闻发布会,省委副秘书长、深改办(自贸港工委办)常务副主任王磊携有关单位向社会集中发布海南自由贸易港第十一批8项制度创新案例。截至目前,海南已发布十一批111项制度创新案例,这一系列高质量制度创新的推动实施,为市场主体和人民群众带来了满满的获得感、幸福感,树立了海南自贸港建设蓬勃展开的良好形象,吸引了海内外更多企业和人才来琼投资兴业、创业发展。

  【查看全文】海南自贸港再发布一批制度创新案例,事涉审批、缴税、出口等


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注