正和岛服务平台会员企业考察三亚投资市场

时间:2021-02-26 11:20

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

  2月25日,正和岛服务平台组织会员企业参加海南自贸港考察活动,19家企业负责人深度走访调研三亚等多地的发展情况,旨在抢抓自贸港机遇,寻找投资机会,加快布局三亚市场,实现互利共赢。

微信图片_20210226112938.jpg

  市投资促进局政策讲解员详细向正和岛服务平台的会员企业负责人介绍海南自贸港优惠政策、三亚城市发展情况、重点园区发展机遇等内容,并围绕新型离岸国际贸易业务等议题,重点进行推荐并解答与会人员的疑惑。

微信图片_20210226112941.jpg

  与会企业家纷纷表示,海南自贸港建设开局良好,三亚争当自贸港建设的标杆城市,通过持续创新优化管理体制机制,不断加大招商引资力度,三亚的市场主体加速集聚,营商环境持续改善,国际影响力有效增强,高质量发展潜力巨大。企业将结合自身产业发展情况和三亚产业发展需求,重点研判三亚投资的机遇和方向,抢滩布局三亚市场。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注