三亚520企业服务中心揭牌成立!

时间:2021-02-02 18:00

内容来源:三亚发布

字体大小:【

  1月31日,三亚520企业服务中心揭牌成立,将为企业提供“只跑一次”甚至上门到家的全流程“保姆式”服务,进一步优化城市营商环境。

  当前,三亚招商引资工作已进入深度推进和落地创收阶段,为提升管理和服务水平,加快招商项目由洽谈签约到落地发展的转换效率,三亚市投资促进局联合全市第三方专业服务机构设立520企业服务中心。“520”既与三亚市投资促进局“4009-520-520”全球投资服务热线有机相连,同时其谐音“我爱你”也诠释着三亚着力构建亲清政商关系。
  三亚520企业服务中心聚焦三个主要职能,一是将招商引资企业落地的主要诉求包括注册登记、税票申领、购房购车、融资信贷等纳入服务范围,首期将为企业提供企业注册、人才认定等36项重点服务,为企业提供“一站式”高效服务;二是借助招商引资管理信息平台,将三亚招商引资管理信息平台纳入管理服务范围,“大数据”为招商引资工作提供参考;三是积极承接相关职能部门产业扶持职能,逐步将市里产业扶持职能实现相对集中,为企业提供更便捷的服务。
  三亚市投促局有关负责人透露,三亚520企业服务中心将逐步优化企业服务,探索设立的“服务超市”,将按清单为企业协助办理多项行政审批服务、提供多项专业化咨询服务、搭建企业交流中心,对接各项商务、银行及要素保障资源。在此基础上,该中心还积极调动社会资源,鼓励金融、律所、委托招商中介机构等第三方专业服务机构派员常驻服务中心,共同为企业打造便捷、高效、国际化的营商环境。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注