三亚2021年企业家新春联谊会举行

时间:2021-02-02 14:00

内容来源:三亚日报

字体大小:【

  1月31日下午,以“自贸星舞台,三亚新未来”为主题的三亚2021年企业家新春联谊会举行。省委常委、市委书记周红波,市委副书记、市长包洪文与全市企业家代表汇聚一堂,畅叙情谊、共谋发展,喜迎新春佳节到来,并为获得表彰的优秀企业颁奖。

  座谈会上,阳光保险集团、京东集团、凯撒旅业、中免集团三亚市内免税店、保利发展控股海南公司、大唐集团海外控股等15家企业代表围绕海南自贸港建设、三亚经济社会发展大局,结合自身实际,谈经营状况、讲存在问题、提意见建议。

  周红波代表市委、市政府对广大企业家长期以来为三亚经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,城市的发展和繁荣,离不开企业的参与和支持,希望大家继续关注三亚、投资三亚,与三亚共成长。

  周红波指出,在海南建设自由贸易港,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措,是党中央着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色社会主义创新发展作出的一个重大战略决策。希望广大企业家抢抓海南自贸港建设重大机遇,大力弘扬企业家精神,自觉把企业发展同服务“国之大者”、推动地方经济社会发展结合起来,不断将企业做大做强,为三亚打造自贸港建设新标杆作出新贡献。三亚将坚持把制度集成创新摆在突出位置,以需求为导向,加快打造法治化、国际化、便利化的营商环境,在全社会营造尊重企业家的良好氛围,为企业发展做好全方位服务保障。

  座谈会结束后,还举行了“2021自贸之星”点灯仪式、三亚市520企业服务中心揭牌仪式,并现场发布了《2021年三亚政企倡议书》,颁发了三亚市2020年度新星奖、科创未来奖、风雨同舟奖、一鹿相伴奖、税收领军奖以及自贸之光奖等6个奖项。
  市领导刘钊军、陈正光、尚林、吴海峰分别参加活动。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注