为什么选择三亚?——生态优势

时间:2021-01-06 14:00

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

生态优势:

三亚地处北纬18°,属热带海洋性季风气候区,是中国空气质量最好的城市。位于海南岛的最南端,是中国唯一的热带滨海旅游城市。

三亚年平均气温26℃,森林覆盖率69%,全年日照时间2534小时,年平均降水量1347.5毫米。曾经荣获“国家级生态示范区”“国家园林城市”“国家卫生城市”“中国人居环境奖”等多项殊荣。位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全国最美丽的海滨风光。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注