企业云集,对话三亚!海南自贸港国际投资(三亚)高峰论坛联合招商谋创新

时间:2020-09-20 14:05

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

海南自贸港国际投资(三亚)高峰论坛19日—20日在鹿城举行,三亚通过举办“大循环和双循环经济环境下的投资策略”圆桌峰会、海南自贸港建设(三亚)投资环境介绍会和重点园区考察等活动,搭建联合招商平台,诚邀海内外企业共谋高质量发展,共享自贸港红利。

本次活动由三亚市人民政府主办,三亚市投资促进局承办,中国对外经济贸易会计学会、利安达会计师事务所(特殊普通合伙)、海南省注册会计师协会和利安达国际人力资源咨询(海南)有限公司协办。论坛从招商引资的实际需求出发,聚焦国际贸易、医疗健康、高新技术等产业领域,洞悉三亚投资现状、把准市场投资规律、谋划自贸港高质量建设,为中外投资者提供一场高端的思想盛宴和一个务实的合作平台,展现新时代充满机遇的新三亚。本届论坛吸引了中国外贸500强企业以及20余家商会的300余名学者和企业家参会。其中,19日举办的圆桌峰会邀请多位知名学者、企业家,围绕“大循环和双循环经济环境的投资策略”进行头脑风暴式讨论。在20日举办的海南自贸港建设(三亚)投资环境介绍会上,市投资促进局及四大重点园区作海南自贸港政策解读及园区推介,同时,14家企业、单位与三亚现场签署合作协议。

论坛现场特设“海南自贸港(三亚)招商引资洽谈区”,便于市投资促进局和各园区招商专员与企业家们对接洽谈,提高招商引资效率。市投资促进局相关负责人表示,三亚将以此次论坛为契机,开展更具专业性、针对性和计划性的招商活动,争取吸引并带动一批有实力的大企业和好项目落地,加快推进早期安排实现早期收获,确保自贸港政策在三亚落地见效。

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注