乘自贸红利,推国际进程!三亚向百余家英国企业作推介

时间:2020-09-25 14:05

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

9月24日,海南自贸港政策网上宣介会暨项目对接会举行,三亚市投资促进局应邀参会,向英国中国商会和英中贸易协会的会员企业推介海南自贸港优惠政策及投资机遇。一些与会企业代表纷纷表达对加强与三亚合作、参与海南自贸港建设的愿望,并对三亚旅游业、高新技术产业和现代服务业等投资领域予以重点关注。

本次宣介会由海南国际经济发展局牵头组织,我省一些部门、市县、园区相关人员与会。会上,三亚投资促进局英语推介官从自然环境、区位优势、营商环境、产业园区等角度,详细介绍三亚的投资机遇和比较优势,热情解答企业疑惑,共同探讨推动英国企业利用海南自贸港政策,在旅游、教育、高新技术、海洋产业等领域开展投资贸易业务,共享海南发展新机遇。

值得一提的是,宣介会内容丰富,除了政府人员详细介绍投资环境外,投身海南自贸港建设的企业也主动分享在琼投资兴业的体会。积极为三亚引入外资的世界500强企业——世茂集团今年8月底成功在三亚落户高端商业综合体项目,“获悉我们的投资意向后,三亚投促局马上提供专人服务,主动帮助企业寻找投资项目,高效协调对接项目落地,这让企业感受到海南的营商环境越来越便利、友好、国际化,在琼投资的自由度和便利程度有了很大提高。”世茂集团海南片区投资主管林雨霏说。

与会企业表示,此次会谈让大家对海南自由贸易港和三亚的投资环境有了更深入的了解,商会及会员企业高度关注海南自贸港建设,期待与三亚投资促进局在自贸港投资机遇、贸易促进活动等方面进行进一步交流,更好地布局自贸港重点产业领域。

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注