中共三亚市海棠区委二届六次全会召开 探索创新旅游机制 打造海棠湾国家海岸休闲园区

时间:2020-08-19 14:05

内容来源:三亚新闻网

字体大小:【

三亚新闻网8月19日消息(记者 洪光越)8月18日,中共三亚市海棠区第二届委员会第六次全体会议召开,会议审议通过中共三亚市海棠区委关于贯彻落实《中共三亚市委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的行动计划》的实施方案(以下简称《实施方案》),副市长、海棠区委书记吴清江出席会议。

会议深入学习了习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示和《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)、《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》和《中共三亚市委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的行动计划》。

会议指出,全区上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委决策部署上来,以超常规的认识、举措、行动和实效全力抓好自贸港建设各项工作,以实际行动在海南自贸港建设实践中开好局、起好步,奋力谱写海棠新篇章。

会议要求,要加强党的领导,把党的建设摆在首位,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围,着力提升营商环境和生态环境这两个海棠区发展的核心竞争力和“最大本钱”;要坚定不移按照《总体方案》部署,围绕重点工作、重大项目、重要环节,坚持发展旅游业、现代服务业和高新技术产业,重点做强旅游消费产业;要探索创新旅游机制体制,高标准打造海棠湾国家海岸休闲园区和国际旅游消费中心,努力在海南自由贸易港建设中扛起海棠担当。

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注