鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2020-12-06 00:00

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

央视《新闻联播》:开放脚步加快 海南自贸港建设提速

12月5日,央视《新闻联播》以《开放脚步加快 海南自贸港建设提速》为题点赞海南自贸港建设。报道指出,《海南自由贸易港建设总体方案》发布半年来,海南改革开放力度加大,政策密集落地见效,自贸港建设步伐提速。

【查看全文】央视《新闻联播》:开放脚步加快 海南自贸港建设提速

沈晓明致辞第三届海南岛国际电影节三亚开幕式

12月5日,第三届海南岛国际电影节在三亚开幕。海南省委书记沈晓明致辞,中央宣传部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄致辞并宣布开幕。
【查看全文】沈晓明致辞第三届海南岛国际电影节三亚开幕式

上海石油化工交易中心项目落地三亚崖州湾科技城

图片

近日,三亚国际能源管理中心股份有限公司(三亚国际能源管理中心)揭牌启动大会暨2020上海石油化工交易中心第十二届商务年会三亚举行。

【查看全文】上海石油化工交易中心项目落地三亚崖州湾科技城

贵州侨商会海南考察团赴三亚中央商务区调研

12月5日,贵州侨商会海南考察团赴三亚调研,实地感受海南自贸港建设情况并了解三亚投资机遇,旨在抢抓三亚高质量发展的红利,强化两地商务合作,实现互惠共赢。

【查看全文】贵州侨商会海南考察团赴三亚中央商务区调研
海南自由贸易港三亚崖州湾科技城条例正式公布
2020年12月2日,《海南自由贸易港三亚崖州湾科技城条例》经海南省第六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议审议通过,并于当日正式公布,自2021年1月1日起施行。
【查看全文】海南自由贸易港三亚崖州湾科技城条例正式公布
三亚市投资促进局——陈泽龙

陈泽龙,有大型央企5年从业经验,一直从事客户服务工作。自5月份加入投促局以来,主要负责政策推介、招商洽谈、合同拟定、落地服务等覆盖招商全流程的相关工作,并主要对接涉及教育文化产业相关企业的招商引资。
作为一名一线招商专员,他积极学习自贸港政策知识,不断增强自身推介能力,主动对接来我市投资的国内外企业,做好企业的落地服务工作。未来,他将通过更加全面的政策解读、更加高效的洽谈反馈、更加周到的落地服务,助力更多优质企业落地三亚。

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注