鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2020-11-29 00:00

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

“新时期高质量发展境外园区 助力‘一带一路’建设”国际论坛在三亚举行

11月24日,“新时期高质量发展境外园区助力‘一带一路’建设”国际论坛在三亚举行。为期两天的活动,通过线上线下同步举办圆桌论坛、平行论坛、主题演讲等活动,三亚积极搭建联合招商平台,诚邀境内外企业共谋发展、共享机遇。

【查看全文】“新时期高质量发展境外园区 助力‘一带一路’建设”国际论坛在三亚举行

包洪文主持召开市委常委会(扩大)会议

11月27日上午,市委副书记、代市长包洪文主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会、在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,书面学习习近平总书记在亚太经合组织工商领导人对话会上的主旨演讲、在亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议上的重要讲话精神、在二十国集团领导人第十五次峰会上的重要讲话精神。会议传达学习了省委书记刘赐贵在省委常委会会议上的讲话精神。

【查看全文】包洪文主持召开市委常委会(扩大)会议

“2020年实验动物崖州湾论坛”在崖州湾科技城召开

11月21日,“2020年实验动物崖州湾论坛”在三亚崖州湾科技城召开。海南与会专家认为,论坛将为海南五指山猪、食蟹猴等实验动物资源的推广应用、科技创新带来新机遇。

【查看全文】“2020年实验动物崖州湾论坛”在崖州湾科技城召开

约9.94亿元!大唐集团竞得三亚CBD两宗土地!

此次由大唐集团竞拍所得的2宗地位于三亚中央商务区凤凰海岸单元,该集团将严格依据土地性质用途,积极打造国际贸易总部,助力海南自贸港建设。

截至目前,三亚中央商务区共出让27宗地39个地块,面积约841亩,出让价款约138.7亿元,吸引了中粮、中交、大唐、中冶、保利、太平金服、世茂等15家大型企业入驻建设,同时,已有大唐集团、恒力集团、紫金矿业、龙马集团、复星旅文集团、中粮集团、珠免集团等500多家企业入驻园区,正在办理注册企业达百余家。

【查看全文】约9.94亿元!大唐集团竞得三亚CBD两宗土地!

《海南自由贸易港公职人员容错纠错办法(试行)》出台

11月24日,省委出台《海南自由贸易港公职人员容错纠错办法(试行)》(以下简称《办法》),建立健全我省容错纠错机制,旗帜鲜明地为在海南自由贸易港建设中敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,树立保护改革者、支持担当者的鲜明导向。

【查看全文】《海南自由贸易港公职人员容错纠错办法(试行)》出台

三亚市投资促进局——任群

从投促中心走到投促局成立,一直以来任群主要负责招商洽谈、企业服务、协调财税、引入外资等招商引资相关工作,目前在国际运营部主要负责国外各产业招商引资,对外联络,协调统战亚太(含港澳台)地区企业招商以及国际宣传推广工作。

2019年末在市领导和局领导的指导下,经过数月努力对接协助凯撒旅游上市公司成功迁入三亚。在今年疫情期间踊跃投身全市医疗防疫物资保障工作获得荣誉证书。并在今年2月疫情期协助大唐海控三亚公司一天注册,第二天即申请百万版发票,面值40亿元。未来,他将通过更加更加高效的洽谈反馈、更加周到的落地服务,助力更多优质外资、中资企业落地三亚。

三亚崖州湾科技城管理局——黄杰斯

黄杰斯,农学硕士,执业兽医师,曾就职于世界500强企业和海洋类国企,具有丰富海洋工程项目、农业生物育种项目实操经验。现任崖州湾科技城产业促进处负责人,负责统筹园区产业策划、产业招商、项目落地等招商全流程工作。作为崖州湾科技城的“城小二”,将竭诚为企业提供全流程落地服务,助力“一港三城一基地”建设。

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注