鹿城TOP榜丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2020-12-23 13:47

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

 

三亚市委理论学习中心组(扩大)学习会暨建设自贸港知识大讲堂举行

12月19日下午,三亚市委理论学习中心组(扩大)学习会暨建设自贸港知识大讲堂在市委党校举行,邀请海南省国资委党委书记、主任马咏华作题为《新发展阶段海南自贸港国资国企发展战略思考》的辅导报告。

【查看全文】三亚市委理论学习中心组(扩大)学习会暨建设自贸港知识大讲堂举行

 

 

包洪文一天会见两批重要客人
 

12月19日上午,市委副书记、代市长包洪文在三亚会见北京市国资委党委书记、主任张贵林一行,及海垦控股集团总经理王业侨一行,就加强合作进行深入交流。
【查看全文】包洪文一天会见两批客人,谈了这些重要内容
 

 

海南国际仲裁院三亚崖州湾科技城调解/仲裁中心助力园区发展

12月18日上午,海南国际仲裁院三亚崖州湾科技城调解/仲裁中心揭牌仪式在崖州湾科技城举行。海南省司法厅副厅长、海南国际仲裁院理事长王雪林,三亚崖州湾科技城管理局党委专职副书记童立艳、海南省知识产权局三级调研员吴育经、三亚市中级人民法院专委陈德雄、三亚市司法局一级调研员符儒敬共同揭牌。

【查看全文】海南国际仲裁院三亚崖州湾科技城调解/仲裁中心助力园区发展

世茂集团锚定三亚落子月川,推动城市更新助力鹿城跃迁

 
12月18日海南日报整版专题报道《世茂集团锚定三亚落子月川,推动城市更新助力鹿城跃迁》,聚焦三亚CBD园区企业,世茂集团锚地三亚,落地三亚中央商务区月川单元,绘制月川核心区发展新蓝图。

【查看全文】世茂集团锚定三亚CBD

 

 

海南省产业园区管理暂行办法出台
为全面贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和关于海南自由贸易港建设的重要指示精神,深入贯彻落实《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(中发〔2018〕12号)和《海南自由贸易港建设总体方案》精神,推动全省产业园区高质量发展,结合我省实际,制定本办法。
【查看全文】海南省产业园区管理暂行办法出台

 

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注