三亚市交通运输局关于优化调整4条公交线路公开征求意见的通告

时间:2020-12-22 14:37

内容来源:三亚市交通运输局

字体大小:【

为提升公交线路和有轨电车的高效换乘、方便市民游客出行,我局拟优化调整10路、15路、22路、50路等4条公交线路。现公开征求社会公众意见,有关事项通告如下:

一、征求意见起止时间

本次征求意见同时在“中国·三亚”政府门户网站、三亚市交通运输局门户网站及三亚日报等媒体发布。公开征求意见时间:2020年12月15日至12月21日。

二、意见建议反馈途径

(一)电话(传真):电话反馈0898-88667837;或将书面意见发送传真至0898-88667872。

(二)电子邮件:以正文或附件形式将意见建议发送电子邮件至邮箱:sanyaysk@163.com,并在邮件主题中标明“4条公交线路优化调整意见建议”。

(三)线上留言:通过网站通告发布页面提交意见建议。

(四)信函邮寄:以信函或快递形式将意见建议邮寄至三亚市临春河路213号;收件人:三亚市交通运输局运输服务科;邮政编码:572000。请在信封上注明“4条公交线路优化调整意见建议”。

特此通告。

 

附件:4条公交线路优化调整方案

 

 

三亚市交通运输局

2020年12月14日

 

相关附件:

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注