关于提交2020年“海南省院士工作站”三亚市奖励资金材料的通知

时间:2020-12-22 14:37

内容来源:三亚市科技工业信息化局

字体大小:【

各相关单位:

根据《三亚市院士专项经费管理办法》(三府规〔2019〕4号)精神,拟对我市已经获得“海南省院士工作站”称号的院士工作站给予奖励资助资金。现就做好2020年“海南省院士工作站”三亚市奖励资金工作通知如下:

一、申报范围及要求

(一)经海南省科学技术厅认定的,2019年10月1日至2020年11月30日期间在三亚市设立“海南省院士工作站”的单位。

(二)此项奖励资助资金用于支持院士工作站的建设运行和日常管理工作。

二、资助方式

“海南省院士工作站”三亚市奖励资金为无偿资助,一次性拨付。每个海南省院士工作站奖励20万元。

三、提交材料

(一)海南省科学技术厅认定为“海南省院士工作站”相关材料。

(二)院士工作站基本情况、工作成果、下一步计划等介绍材料,附院士工作站近期照片。

(三)建站单位提交材料真实性承诺书。

(四)建站单位银行账户信息(账户名、开户行、账号)。

(五)提交材料统一用A4纸打印或复印,按顺序装订,左侧装订成册,采用硬皮纸封装胶订。

四、材料报送及联系方式

(一)材料报送。提交材料一式两份及电子版于2020年12月7日前统一报送至三亚市政府第二办公大楼11楼科技科,电子邮箱:jhk88276656@163.com。

(二)咨询联系。三亚市科技工业信息化局科技科,联系人:廖尚林、唐真真,电话:88257051。

三亚市科技工业信息化局

2020年12月2日

 

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注