《三亚市城市基础设施配套费征收管理办法》政策解读

时间:2020-12-22 14:37

内容来源:三亚市住房和城乡建设局、三亚市人民政府办公室

字体大小:【

 

 

相关推荐

  • 海南旅游发展的下一个风口,游艇产业蓬勃兴起

    近期,全省邮轮游艇产业运行统计数据显示,海南游艇旅游消费増势喜人。受交通工具及游艇“零关税”政策的利好推动,海南游艇全产业链处于增长态势,未来发展空间巨大。游艇产业正在成为海南旅游发展的新风口……

    旅游消费

    2021-07-13 09:12

  • 总投资近80亿元!今天,三亚11个海南自贸港建设项目集中开工

     7月13日,海南自由贸易港建设项目2021年度第四批集中开工仪式三亚分会场在三亚市公共卫生中心建设项目现场举行。

    基础设施建设

    2021-07-14 09:26

  • 科技城成长记③ | 丰富园区生活 三亚崖州湾科技城配套设施逐步完善

    三亚崖州湾科技城是海南自由贸易港建设的11个重点园区之一,自2019年建设至今,科技城从招商引资1.0到上下游垂直产业链2.0,发展到如今的产业集群3.0,园区发生了质的飞跃。

    商业配套设施

    2021-07-22 09:54

  • 《担当》·春潮再起|罗森:开启三亚消费新维度 颠覆鹿城零售体验

    近几年随着三亚人口结构的不断变化,城市的消费风尚也在发生改变。对于新一代的消费者而言,老式的零售小店已经无法满足他们高质量的生活需求,而去大型超市采购又和飞快的生活节奏格格不入,便利店的出现逐渐成为满足年轻一代日常生活的多拉a梦,陌生城市的歇脚地,以及家、学校、办公室外的第4空间。

    消费

    2021-07-25 12:41

  • 三亚上半年消费、进出口增速位列全省第一

    8月5日下午,三亚市统计局相关负责人上线《政风行风热线》节目,就三亚市上半年经济运行情况进行详细介绍。今年上半年,三亚市经济运行各项主要指标稳定增长,经济发展质量效益稳步提高,经济呈现“稳中向好、结构优化、市场活跃、民生改善”四大明显特点。

    三亚消费

    2021-08-09 10:44

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注