入驻三亚CBD!大成律所三亚分所揭牌

时间:2020-12-03 14:23

内容来源:三亚中央商务区管理局

字体大小:【

11月24日,“新时期高质量发展境外园区助力‘一带一路’建设”国际论坛在三亚举行。为期两天的活动,通过线上线下同步举办圆桌论坛、平行论坛、主题演讲等活动,三亚积极搭建联合招商平台,诚邀境内外企业共谋发展、共享机遇。论坛现场,三亚中央商务区园区企业——大成律师事务所(三亚)分所举行揭牌仪式。

市委常委、副市长谭萍在论坛致辞中表示,三亚是21世纪海上丝绸之路战略支点城市,是海南自贸港建设的排头兵。产业园区是承接海南自贸港政策的重要平台,三亚将不断完善园区设施建设、健全园区发展模式、提升园区服务水平,将崖州湾科技城、中央商务区、海棠湾国家海岸休闲园区、互联网信息产业园四大重点园区打造成有特色、有品质的“城市之魂”。

立足国内国际双循环新格局,结合海南自由贸易港建设的实际,圆桌论坛以“海南自贸港与境外园区特惠政策对比交流”为主题,与会嘉宾深度讨论了海南自贸港优惠政策与中巴经济走廊、白俄罗斯、非洲等国特惠政策的对比和海南的比较优势,为海南自贸港建设提供智力支持。国家“一带一路”办公室园区课题组副组长、中巴经济走廊联委会专家徐永前主持“后疫情下境外园区发展建设和政策推动”为主题的平行论坛,多名嘉宾畅所欲言,为海南重点产业园区建设支招。

大成律师事务所(三亚)分所是北京大成律师事务所未来在中国区运营总公司总部,将建设“大成”大厦,打造集运营、财务结算、科技信息、培训教育、法律服务为一体的“大成”多功能基地,积极开展国际法律服务论坛、会议、推广、文化交流等活动。同时,也是三亚中央商务区积极引入的专业服务机构之一。

据悉,作为海南自贸港11个重点园区之一,三亚中央商务区积极围绕“4+2”产业体系,即以总部经济、金融服务、现代商贸、邮轮游艇为主导,专业服务与文化休闲为支撑的现代产业体系,通过自主洽谈、协会招商、产业链招商等多形式、多渠道开展精准招商。

 

在专业服务产业领域,三亚中央商务区目标引入国际知名会计师事务所、律师事务所、管理咨询公司、评估类机构,为跨国公司、金融机构、贸易企业提供审计、税务、战略咨询、资产评估等系列服务。目前,已有北京大成律师事务所、普华永道、北京外企人力资源服务有限公司、利安达会计师事务所等专业服务机构入驻。

11月25日,论坛还将举办“三亚投资环境及重点园区推介会”。三亚市投资促进局及三亚崖州湾科技城、三亚中央商务区两大省级重点产业园区代表将从地缘优势、政策优势、营商环境、园区建设等多角度,为与会企业家详细解读海南自贸港优惠政策、三亚投资机会、园区建设情况及发展规划等内容,这将便利企业家们关注三亚、投资三亚,有效提高招商引资效率。

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注