来海南买买买!一张图教你如何享受离岛旅客免税购物优惠政策

时间:2020-12-22 14:23

内容来源:国家税务总局

字体大小:【

 

相关推荐

  • 8月1日起,海南离岛免税商品管理实行新政

    近期,海南省政府、海关总署着力推动离岛免税商品溯源管理体系建设,制定《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》),将从8月1日(明日)起,香化、酒水、手机3类离岛免税商品将加贴溯源码销售。下面,我们一起了解免税商品溯源管理办法和溯源管理体系建设有关情况。

    离岛免税

    2021-08-03 11:21

  • 全文来了!本月起海南实行离岛免税商品溯源管理

    日前,海南出台《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》,对免税商品物码溯源系统建设、溯源码的规划和推广应用、再次销售防控等免税商品溯源管理体系建设进行统一规范。

    《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》

    离岛免税商品溯源码

    离岛免税商品

    2021-08-04 10:01

  • 海南开出首份外贸企业自助打印报关单

    近日,中免集团三亚市内免税店有限公司通过国际贸易“单一窗口”向海口海关下属三亚海关提交企业自助打印报关单申请。经海关快速审核后,企业顺利打印出带有海关电子签章的报关单,全程用时不到3分钟。这也是海南外贸企业首份自助打印的报关单。当日,文昌海关辖区的海南勤富食品有限公司也自助打印了本公司的报关单。

    免税

    2021-08-12 10:04

  • 近200亿元!三亚免税购物你贡献了多少?

    近年来,海南离岛免税成绩单不断刷新。在全球疫情形势依然严峻的背景下,凭借更具开放性的自贸港政策,海南成为游客心目中的“购物胜地”,离岛免税购物也成了海南旅游的“金字招牌”。今年上半年,三亚海关监管离岛免税购物金额199.7亿元,占全省销售额七成。

    三亚免税购物

    2021-08-16 09:21

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注