近10亿元!大唐集团竞得三亚CBD凤凰海岸单元2宗地

时间:2020-12-03 14:23

内容来源:三亚中央商务区管理局

字体大小:【

文件状态:有效

11月26日,三亚中央商务区凤凰海岸单元2宗土地挂牌成交,大唐集团以约9.94亿元成功竞得约40.26亩土地,亩均约2469万元,拟打造国际贸易总部。

 

 

据悉,此次由大唐集团竞拍所得的2宗地位于三亚中央商务区凤凰海岸单元,该集团将严格依据土地性质用途,积极打造打造国际贸易总部,助力海南自贸港建设。

近年来,三亚中央商务区积极围绕以总部经济、金融服务、现代商贸、邮轮游艇为主导,专业服务、文化休闲为支撑的“4+2”现代产业体系,坚持以高标准、高起点谋划,对凤凰海岸、月川、东岸、海罗等片区进行统筹布局,对园区与周边区域蓝绿生态景观系统、快路慢网体系及公共空间等制定管控细则,在园区目标定位、特色产业、资源盘点、竞合优势等方面开展深入研究,积极引进优质企业项目落地,促进三亚产城融合、新旧联动。

截至目前,园区共出让27宗地39个地块,面积约841亩,出让价款约138.7亿元,吸引了中粮、中交、大唐、中冶、保利、太平金服、世茂等15家大型企业入驻建设,同时,已有大唐集团、恒力集团、紫金矿业、龙马集团、复星旅文集团、中粮集团、珠免集团等500多家企业入驻园区,正在办理注册企业达百余家。

相关推荐

  • 三亚首单“零关税”自用生产设备清关落地

    三亚日报记者从三亚环境投资集团有限公司获悉,7月14日,由该公司申报进口的“零关税”高效液相色谱仪在三亚海关通关放行后运抵企业下属海棠湾水厂。这是三亚企业首次利用海南自由贸易港“零关税”政策采购的进口自用生产设备。

    三亚环境投资集团有限公司

    2021-07-17 09:04

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注