三亚引进阿里巴巴本地生活大学

时间:2020-12-22 10:02

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚引进阿里巴巴本地生活大学

提高商户线上营销能力

12月18日,阿里巴巴本地生活大学三亚人才培训基地揭牌,并举办首期2020年三亚线上餐饮中级运营师培训班。

阿里巴巴本地生活大学于今年3月由阿里集团旗下的口碑饿了么成立,致力于提高各地商户的线上营销能力。此次培训班学员共计60余人,为期3天的培训将为三亚市有关行业协会、主要商圈、餐饮夜市从业人员代表,以及高校应届毕业生、低保对象、城镇登记失业人员、退役军人等重点就业支持人员,讲授《外卖公式概述》《曝光提升模块》等线上营销课程。

三亚市商务局有关负责人表示,引进阿里巴巴本地生活大学,对在常态化疫情防控下促进线上线下消费深度融合、补齐新型消费短板和顺应居民消费升级趋势具有特殊意义,将进一步激活消费市场。

(记者周月光)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注