三亚人防工程建设规划 通过专家评审

时间:2012-04-28 16:54

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

三亚人防工程建设规划 通过专家评审

 

      4月27日下午,《三亚市人防工程建设规划(2010—2020)》通过由解放军理工大学工程兵工程学院、海南省人防办、海南建设项目规划设计院等单位专家组成的专家评审。

 

      据介绍,为使我市人防工程建设布局更加合理,功能更加完善配套,达到人民防空工程规划融入城市总体规划、人民防空工程规划融入城市地下空间开发利用规划,经市政府批准,市人防办委托相关单位编制了《三亚市人防工程建设规划(2010—2020)》。

 

      专家认为,新修编的《规划》,实现我市人防防护体系建设更加贴近实战需要,更好地推进防空防灾一体化建设和人民防空建设融入经济社会发展体系目标。同时,该《规划》更加贴近国务院、中央军委和省市的要求,体现了人防工程建设走融入式科学发展思路;确定了我市人防工程建设规模和布局;对统筹做好地下空间开发利用,全面增强我市防空防灾能力等具有十分重要的意义。

 

(许凌云)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注