三亚海洋旅游规划通过评审 发展海岛度假等领域

时间:2013-01-24 09:00

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

文件状态:有效

三亚海洋旅游规划通过评审 发展海岛度假等领域

  《三亚市海洋旅游发展规划》昨天通过专家评审组评审。规划提出,三亚应大力发展海岛度假、邮轮旅游、低空旅游、游艇游船旅游、海洋运动旅游、海洋文化旅游等六大旅游产品,引领我国海洋旅游发展,成为开发南中国海的中心城市和前沿阵地。

  《规划》将三亚定位为世界级热带海洋旅游目的地,南海旅游的服务基地与中心城市,全国海洋旅游的标杆以及我国海洋旅游的创新试验区。在“海洋强国”战略中,三亚应作为中国海洋旅游的样板与标杆,重点建设具有国际水准的邮轮母港(基地)、具有国际水准的游艇基地、亚洲一流海上运动基地、全国低空示范基地、海洋爱国主义教育基地、海岛休闲度假基地。

 (张谯星 易建阳 赵亚华)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注