今年将投入2.6亿元支持农业重点项目建设

时间:2010-05-04 10:18

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

今年将投入2.6亿元支持农业重点项目建设 



  昨天从三亚市相关部门获悉,三亚今年计划投入26017万元支持农业重点项目建设。

 

  在设施建设项目方面,计划投入5000万元在崖城镇优质蔬菜开发中心建设工厂化种苗生产基地,建成后将大大降低种苗成本,降低种苗价格,减轻农民负担;投入2997万元在南红农场建设现代化农业检验检测预警防控中心,建成一个覆盖琼南地区集农产品质量安全监察体系、农业有害生物预警和防控、农业环境风险评估三位一体的现代农业检验检测预警防控中心;投入2400万元集中在天涯镇建设钢架大棚300亩,促进全市设施农业快速发展。预计今年底种植面积达4万亩,产值达4亿元。

 

  计划投入1000万元,在崖城镇梅山地区建设奶牛良种繁育基地。同时,投入4700万元,加快扶贫攻坚项目建设。

 

  在推进新农村建设项目上,计划投入9920万元,创建160文明生态村,今年计划建设农村公路、桥梁工程项目40项。

 

(陈人波) 
 

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注