亚洲首家超级游艇俱乐部落户三亚

时间:2012-11-09 16:00

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

文件状态:有效

亚洲首家超级游艇俱乐部落户三亚

  摩纳哥游艇会代表今天(11月7日)三亚,并吸纳三亚鸿洲国际游艇会为国际超级游艇俱乐部联盟成员,这意味着三亚拥有了亚洲首个国际超级游艇俱乐部。

  国际超级游艇俱乐部联盟是由摩纳哥皇家游艇会牵头组织的世界级超级游艇俱乐部联盟。全球拥有超级游艇接待能力,并且综合能力达到优秀级别的顶级游艇俱乐部才有资格获邀加入。

  去年10月,摩纳哥游艇界代表来三亚考察,与我省游艇界开启全面合作。经过1年多的走访调查与沟通洽谈,国际超级游艇俱乐部联盟决定邀请鸿洲国际游艇会为其正式会员。这也标志着我省游艇界正式走上世界超级游艇大舞台。

(张谯星)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注