三亚多个保护项目将开建 欲修缮12处历史建筑

时间:2012-11-26 09:17

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

三亚多个保护项目将开建 欲修缮12处历史建筑

  为更好地保护历史遗迹,海南省三亚市将陆续开工建设崖城历史文化名镇的多个保护与整治项目。其中,该镇“国家历史文化名村”保平村的历史建筑修缮项目和古城墙项目计划在12月开工建设。

  崖城历史文化名镇保护与整治项目包括8个子工程项目,其中4个为道路基础设施工程项目,4个为文物修缮工程项目。自2009年12月开工建设以来,截至今年10月30日,这8个子工程项目累计完成投资1.2549亿元,占总投资的66%。

  值得一提的是,整个保护与整治项目的重点项目――“国家历史文化名村”保平村历史建筑修缮改造(一期)工程项目资金计划总投资达720万元,建设内容包括修缮改造历史建筑12处,建筑面积3600平方米。项目现进入施工设计阶段并进入招投标准备工作,计划本月招投标,12月动工建设。

(黄媛艳)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注