三亚“椰林书苑”项目奠基开工 预计投资29亿

时间:2012-12-17 16:41

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

三亚“椰林书苑”项目奠基开工 预计投资29亿

三亚“椰林书苑”项目举行奠基开工仪式 马伟元 摄

  12月16日,作为海南省重点项目中的三亚“椰林书苑”项目奠基开工仪式在荔枝沟举行。

  据“椰林书苑”项目负责人介绍,该项目将于2013年国庆前后开始一期销售,2017年整体建设全部建成完工,该项目目标是打造三亚城区的地标级建筑和新兴商业娱乐中心地。

  据介绍,三亚“椰林书苑”项目作为海南农垦集团与三亚市政府战略合作框架协议的重点之一,已被列为海南省2012年省重点建设项目。该项目位于三亚市荔枝沟市区,占地323亩,涵盖高档住宅楼群、五星级商务酒店、配套商业体系及体育休闲公园。项目设计绿化率达42%,预计总投资额达29亿元左右。

  另据了解,包括三亚”椰林书苑“在内的畅好农场五指山国际城、三道农场呀诺达大自然雨林休闲中心、名人生态度假酒店、金江农场茶文化休闲农业产业园等共22个项目同日在各项目所在地举行奠基仪式,项目总投资额达111亿元。

(马伟元)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注