南田纳入海棠湾总规开发建设

时间:2013-04-10 08:37

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

南田纳入海棠湾总规开发建设
已列入或拟列入省重点项目8个

  根据三亚市的总体规划,南田片区纳入国家海岸海棠湾的总体规范范围。4月9日上午,副市长、海棠湾管委会主任邓忠带领海棠湾管委会相关部门负责人到海棠湾南田片区的重点项目集中调研,要求海棠湾管委会、南田农场及企业方共同努力,推进重点项目建设。

  据了解,南田片区已列入或拟列入省重点项目的项目共8个,包括神泉国际大酒店、神泉南田88大厦、神泉南田体育及南田温泉开发区排洪工程、中华全国总工会海南劳动模范疗休养基地、三亚大兴公寓、六和悦城产权酒店度假公寓、南田温泉8号会馆、红山旅游度假公寓。8个项目总投资近57亿元,部分已开工建设,部分正在进行前期的准备工作。

  调研时,邓忠一行详细了解各重点项目的情况,听取农场及业主方的汇报,对涉及征地拆迁、市政配套、规划审批、营销推广等方面的工作进行详细解答。

  邓忠要求,南田农场的项目开发建设也必须依法依规进行,在充分保障农场职工合法权益的同时,要敢于碰硬,坚决打击违建及乱建行为。海棠湾管委会将积极为项目业主方提供优质高效服务,共同推动项目建设,促进三亚经济社会的发展。

(李晓刚)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注