市政协委员视察重点项目:海棠湾风情小镇首批开工建设7个

时间:2013-06-05 08:59

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

市政协委员视察重点项目
海棠湾风情小镇首批开工建设7个

  6月4日上午,市政协主席赵普选率部分市政协委员视察重点项目建设工作,并现场办公,协调解决项目推进难题。

  赵普选一行首先视察了正在建设中的海棠湾龙江风情小镇,并到本市重点民生建设项目同心家园现场办公,协调解决征地拆迁安置等难点问题。

  据了解,海棠湾共建设10个风情小镇,目前首批开工建设的有7个。龙江风情小镇是已开工建设的项目之一,项目总占地1046亩,投资23.28亿元,建成后可安置龙江、风塘、洪李、林新等四个村委会1845户村民。项目今年计划完成建筑面积13万平方米,安置650户2600人。目前,项目已完成投资5.2亿元,样板房也已全部完工。而第二批3个风情小镇正在加紧规划,预计明年年初开工建设。

  赵普选指出,风情小镇的建设事关海棠湾人民的幸福安康,相关单位要认真做好项目后续服务工作;参加视察的市政协委员要多分析、多提意见,为市委、市政府提供决策依据,确保该项目顺利进行。

  市政协副主席王永敏、黄志强、张羽飞等领导陪同视察。

(黄世锋)


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注