崖城实施量化考核力推重点项目建设

时间:2013-06-19 09:17

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

崖城实施量化考核力推重点项目建设

  近日,崖城镇成立重点项目推进协调办公室,统一协调项目所需办理的报审手续和项目规范管理,更好地推进省、市重点项目建设。

  据了解,2013年崖城镇启动项目38个,计划完成固定资产投资31亿元,其中省、市重点项目16个,计划完成投资20亿元。

  针对项目前期报审、项目用地征迁难和相关责任单位抓项目力度不足等“难题”,崖城镇政府严格按照“六个一”责任模式,实行重点项目分片包干负责制,由镇领导担任各片区项目负责人,对所负责的项目前期手续统一报审管理,细化每月推进计划,分析和解决项目推进存在问题,加强对重点项目的协调,加快推进重点项目建设和重点产业发展的各项工作落实。同时,各项目片区的工作落实情况纳入绩效考核,重点项目推进协调办公室进行量化考核,按照绩效给予奖惩。

 (林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注