三亚宋城旅游区二期项目加快推进

时间:2014-05-08 09:25

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

文件状态:有效

三亚宋城旅游区二期项目加快推进
王勇昨现场办公解决项目动工遗留问题

  5月7日上午,市委副书记、市长王勇在三亚宋城旅游区项目现场查看二期动工情况,并与相关部门就二期动工遗留问题的解决进行现场办公。市委常委、宣传部长孙苏陪同。

  据项目相关负责人介绍,今年以来,市里多次召开项目协调会,提出的一期项目竣工验收及二期项目遗留问题的处理正在有序进行,很多问题得到解决。目前还存在一些遗留问题已初步形成意见或方案,尚需落实。

  对于相关负责人提出的希望各部门加快项目用地范围内尚留的坟墓搬迁,加快解决项目用地范围内砖厂、青苗、房屋补偿等问题,王勇表示,涉及的各责任单位要积极支持,赶紧实施。在二期项目工地现场,王勇观察周边环境后指出,项目方应及早与电力部门沟通用地范围内高压线搬迁工作,沟通用电情况,以确保后续工程建设顺利开展。

  据介绍,三亚宋城旅游区二期项目占地145亩,拟投资50亿元,计划将于5月底6月初开工。目前,二期项目进展顺利,施工图设计、动物引进的合同签订已经完成,正在组织施工招投标事宜;冰雪世界、水公园、休闲地产可行性施工方案已制定完成,正在进行施工、市场等方面的可行性论证。

 (邓金培)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注