金鸡岭桥头公园预计8月份开工建设

时间:2015-06-18 08:28

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

金鸡岭桥头公园预计8月份开工建设



公园项目规划图

  记者6月16日从相关部门获悉,根据市政府的工作安排,金鸡岭桥头公园列为三亚2015年实施的城市民生项目,由市住建局负责建设。目前,该项目正在开展项目前期工作,预计于2015年8月份开工建设。

  金鸡岭桥头公园项目用地位于金鸡岭南端、三亚河东西两侧,总面积约9万平方米,由东西两部分组成,中间有三亚河穿过,东靠金鸡岭,拥有良好的山水景观资源和三亚市宝贵的红树林生态资源,地理环境十分优越。

  目前场地内现状存在违章建筑、足球场地、驾校和鱼塘等,河流两侧和内部环境被一定程度的破坏,环境欠佳,急需开发改造。

  项目旨在以热带风情文化、本地黎苗文化相结合,打造一个具有综合休憩功能,以曲线自然形态为主,体现热带风情和本土地域文化内涵的市民休闲公园。

(李晓刚 吉嘉骥)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注