王鸿建带队督查三环路抱坡段工程项目

时间:2015-10-30 10:39

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

王鸿建带队督查三环路抱坡段工程项目时表示
切实解决用地问题 确保项目按时开建

  为推进三亚“百日大会战”项目建设,10月29日上午,市人大常委会主任王鸿建带队对三环路抱坡段工程项目进行实地督查。王鸿建表示,市三环路建设是三亚重要的交通基础设施项目,建成后将对优化城市交通路网体系、改善城市交通、拓展城市发展空间有着十分重要的意义。

  王鸿建一行实地察看了三环路抱坡段工程项目。据悉,该项目位于吉阳区,起于绕城高速荔枝沟出口路,与绕城高速平行,至绕城高速槟榔连接线,沿途经过客家村、抱坡村、师部农场、南新农场等。路线总长约4.6千米,红线宽度40米,道路等级为城市主干道。建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程、雨污水工程、给水工程、照明工程、强弱电工程、绿化工程等。目前,项目已完成立项、规划选址、可研审批、勘察设计招标等前期工作。

  王鸿建说,项目点多线长面广,项目建设的主要问题涉及驻军部队用地和南新农场用地,协调难度较大。建议市政府指定专人负责与驻军部队进行沟通协调,就军地双方建设用地达成一揽子解决方案,切实解决项目建设用地问题,确保项目能按照时间节点开工。王鸿建表示,市三环路建设是三亚重要的交通基础设施项目,建成后将对优化城市交通路网体系,改善城市交通、拓展城市发展空间有着十分重要的意义。

  市人大常委会秘书长符党,市发改委、市交通局、市规划局、市国土局、吉阳区等相关负责人参加检查。

(三亚日报 汪慧珊)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注