“海昌梦幻不夜城”项目三亚启动

时间:2015-11-09 10:50

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

“海昌梦幻不夜城”项目三亚启动

  11月6日,“三亚海昌梦幻不夜城”项目土地成功摘牌。项目位于三亚海棠湾,占地约87万平方米,预计在2018年底具备开园营业条件。

  “三亚海昌梦幻不夜城”是海昌海洋公园控股有限公司重点打造的一座集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的主题性一站式文化娱乐综合体,对丰富海棠湾旅游产品具有重要意义,将有望成为海棠湾乃至三亚市文化旅游产业的标志性项目。

  项目以“海上丝绸之路”为故事主线,结合海南本土风情拟打造海棠湾地区最具吸引力的开放式综合旅游休闲度假目的地。园内设有海洋主题特色娱乐设施、海洋动物舞台剧、特效天幕电影、国际知名品牌定制娱乐项目、主题餐饮商业。将娱乐元素和极地海洋科普知识内容融入其中,利用高科技手段为来园游客科普海洋动物知识、海洋知识教育,完美展示人与海洋动物和谐相处的动感旅程。

(海南日报 况昌勋)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注