我省检查重点项目建设情况

时间:2016-08-06 10:32

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

我省检查重点项目建设情况

  昨天下午,省委常委、常务副省长毛超峰带领相关部门负责人,赴海口、琼中、三亚等地,开始为期三天的省重点项目检查工作,现场协调解决项目建设中的困难和问题,要求在确保项目建设质量的同时,进一步加快项目建设。

  海口新海港(二期)项目于去年年底开工,目前正处在紧张建设中。该项目将建设7个1万吨级滚装泊位、4个调配泊位,设计年通过能力为汽车100万辆、旅客600万人次。在项目现场,毛超峰实地了解了项目进展情况,要求加紧启动客运枢纽、快速干道等建设,完善区域规划等。

  琼中至乐东高速公路是海南“田字型”高速公路主骨架中线高速的重要组成部分,主线长128.928公里。全线共设置特大桥3座、大桥110座、中小桥25座、涵洞303道,分离式立交桥2座、天桥3座,中隧道1座、短隧道4座。毛超峰一行来到琼乐高速琼中至五指山段A2合同段,实地查看项目建设情况,现场协调解决项目建设中存在的困难与问题,了解工人生产、生活情况。毛超峰要求抓好隧道、桥等节点工程建设,确保项目顺利完工;科学推进项目建设,在条件具备的情况下,加快项目建设,确保工程质量。

  在随后的检查工作中,毛超峰一行还将陆续前往三亚亚特兰蒂斯项目、三亚国际会展中心项目检查项目进展情况,前往国际旅游岛先行试验区检查富力海洋欢乐世界及区内基础设施建设情况,前往文昌检查文博高速公路、铺前大桥项目建设情况等。

(海南日报 罗霞)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注