三亚今年重点项目投资计划增至120个

时间:2016-08-29 09:49

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

三亚今年重点项目
投资计划增至120个

  记者8月28日在市委常委会上获悉,2016年三亚重点项目投资计划增入重点新开工项目10个,调出重点新开工项目4个,总数由原先的114个增至120个。其中,新开工项目由32个增至38个(省督查组考核项目由原来10个增至16个)。

  根据市委常委会审议通过的《三亚市2016年重点项目投资计划调整方案》,增入重点新开工项目有:海棠湾海边慢行栈道工程、南丁新能源汽车经营服务基地项目、三亚ARENA体育竞技文化乐园项目、三亚市两河四岸景观整治修复工程项目、三亚市立体停车楼项目、三亚市春光路红树林生态公园项目、三亚市区(榆亚路、凤凰路、迎宾路)中水回用改造及修复项目、海南三亚红树林湿地保护工程、解放路及周边地区综合环境整治工程,涵盖了生态环境保护项目、基础设施、体育、新科技等民生项目。各个增入的项目安排了年度投资计划,并明确了责任领导,确保责任到人,完成年度投资计划。

(三亚日报 陈吉楚)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注