三亚市科技工业信息化局关于申报2017年国家(省)重点科技项目三亚市配套资金的通知

时间:2017-06-09 11:01

内容来源:三亚市人民政府网

字体大小:【

三亚市科技工业信息化局关于申报2017年国家(省)重点科技项目三亚市配套资金的通知

  各有关单位:

  为鼓励企事业单位开展自主创新,积极承担国家和省重点科技计划项目,提升全市研发水平和创新能力。按照2017年度科技计划项目工作安排,现将申报2017年国家(省)重点科技项目三亚市配套资金的有关事项通知如下:

  一、申报对象

  对我市企事业单位申报获得2016年国家(省)重点科技项目立项并组织实施的重点科技项目进行相应的资金配套支持,且支持资金已到位(以银行进账单时间为准)。

  二、支持标准

  按照不超过国家(省)重点科技项目立项支持资金的20%进行配套资助。

  三、申报条件

  (一)申报单位必须是在我市依法注册的单位;

  (二)科技项目必须是申报截止日前在我局备案的项目;

  (三)申报日期截止前已完成并通过验收的项目,不再获得市级配套资金支持。

  四、申报材料及注意事项

  (一)填写项目申报书前,应仔细阅读有关填写说明,并按要求认真填写,务必完整、准确、有效。

  (二)申报纸制材料一式一份及电子版,所有提交的申报材料一律不退,请自留备份。

  (三)申报材料统一用A4纸打印或复印,按顺序左侧装订成册,采用硬皮纸封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

  (四)所有资料需加盖申报单位公章,未盖章的纸件材料不予受理。

  五、申报时间和地点

  请各单位提前做好项目申报工作,项目申报材料及电子文档统一于2017年6月9日至6月30日报送至市政务服务中心市科技工业信息化局行政审批办受理窗口,逾期不予受理。

  报送地址:三亚市新风路市政务服务中心市科技工业信息化局行政审批办

  联系人:马进刚、何亮强

  联系电话:38860790

  联系人:三亚市科技工业信息化局科技科 吴莉、张文明

  咨询电话:88276656

  附件:国家(省)重点科技项目三亚市配套资金申报书(格式).doc

三亚市科技工业信息化局

2017年6月9日

  (此件主动公开)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注