亚龙湾第二通道(一期)工程完成投资逾2亿元

时间:2018-08-28 09:21

内容来源:三亚日报

字体大小:【

亚龙湾第二通道(一期)工程完成投资逾2亿元

占总投资18.6%

自2017年10月开工以来,亚龙湾第二通道的工程进展备受关注。近日,三亚日报记者从市交通局获悉,亚龙湾第二通道(一期)工程目前已完成投资2.067亿元,占总投资的18.6%。

据施工方海南省第六建筑工程公司相关负责人介绍,亚龙湾度假区是著名的休闲旅游度假胜地,距离三亚市主城区约20公里。目前,进出亚龙湾度假区的道路仅有亚龙湾路和六盘路,均为单向双车道公路。根据预测,亚龙湾第二通道工程的建设,能为迎宾大道分担30%的交通量。

亚龙湾第二通道(一期)工程全长6.7公里,从博后村博后南路起至榆亚路棕榈滩路段,途经玫瑰谷风景区,红峡谷高尔夫球场以及安游路;榆亚路至安游路为双向6车道,安游路至博后村博后南路为双向4车道,全线限速50公里/小时;整个项目采用“路桥隧”相结合的方式,工程将新建3座桥梁,以及大安岭和红峡谷两座隧道。

目前,亚龙湾第二通道(一期)工程已完成投资额2.067亿元,占总投资的18.6%。施工单位已完成项目部和桥梁预制场地建设,还有部分路段的清表平整工作,大安岭隧道与大茅河桥段也正在施工建设当中。

(记者赵庆山)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注