三亚供水系统职工保障房项目建设加快

时间:2020-05-28 09:46

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚供水系统职工保障房项目建设加快

5月26日上午,三亚供水系统职工保障性住房项目举行5号楼B栋封顶仪式,项目的顺利封顶标志着该保障房项目取得了阶段性成果。

三亚供水系统职工保障性住房项目位于吉阳区荔枝沟片区,是海南自贸港第四批重点建设项目之一,于去年5月开工建设,总投资3亿元,项目规划总建筑面积6.9万平方米,规划设计住房620套,预计2021年交付使用。

“近一年的时间,看到保障房一层一层地‘长高’,心里很期待。”市供水系统职工代表陈先生说。建设单位一名负责人表示,职工保障房建设各级都非常关心,为此还组建了专项监督小组。在未来的建设中,施工方将不断吸收好的意见和建议,力求为职工打造更高品质的保障房。

据了解,施工方海南宝岛建设有限公司以打造“党建品牌”为引领,在项目一线成立了党组织,为项目建设提供了强大的精神动力和组织保障。

(记者袁永东通讯员蔡亮)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注