市总工会举办“我和我的祖国”快闪活动

时间:2019-09-19 11:56

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市总工会举办“我和我的祖国”快闪活动


“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”现场大家挥舞鲜艳的小国旗,集体演唱《我和我的祖国》,用雄浑的歌声表达对祖国的热爱之情。

9月17日上午,由市总工会举办的“我和我的祖国”快闪活动在大东海广场激情上演,500余名来自不同行业的职工代表、劳动模范齐聚这里,他们手里挥舞着国旗,集体唱起《我和我的祖国》,为新中国成立70周年献礼。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注