市政府党组(扩大)会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-09-20 08:56

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市政府党组(扩大)会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

增强责任感紧迫感 奋力开创三亚改革发展新局面

9月19日晚,市政府党组书记、市长阿东主持召开市政府党组(扩大)会议,部署市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,要求党员领导干部增强责任感紧迫感,奋力开创三亚改革发展新局面。

阿东指出,全市政府系统党员领导干部要深化思想认识,充分认识到开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要切实增强责任感紧迫感,加强组织领导,科学谋划推进,高质量完成好主题教育各项工作任务。

阿东要求,全市政府系统党员领导干部要按照中央、省委和市委的部署要求,提高政治站位,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把主题教育开展好,确保取得预期效果。要深刻领会各项要求,紧紧围绕主题教育的根本任务,紧扣主题教育的总体要求,聚焦主题教育的具体目标,坚持问题导向、目标导向,精准对标对表、聚焦聚神聚力,确保主题教育不虚、不空、不偏。

阿东强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基础在学、关键在做。政府系统党员领导干部要将主题教育的开展同“两个确保”百日大行动等重点工作紧密结合起来统筹推进。要加强学习教育、抓好调查研究、抓好检视问题、抓好整改落实,充分学习借鉴第一批主题教育的成果和经验,立足政府党组的职能定位和工作特点,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,切实提高主题教育开展的针对性、实效性,奋力开创三亚改革发展的新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市领导陈铁军、周燕华、刘钊军、张兆腾、周俊、吴海峰等参加会议。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注