海棠区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

时间:2019-09-21 08:25

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

海棠区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

提高站位服务大局 积极推动各项工作落实

9月20日,海棠区、市现代服务业产业园“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在区政府一楼多功能报告厅举行。区委书记、市现代服务业产业园工委书记吴清江传达中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及三亚市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,并部署安排海棠区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委第八巡回指导组组长孙德震到会指导。

吴清江表示,抓好这次主题教育,对海棠区加快建设具有世界影响力的旅游消费中心先行区标杆,营造良好社会风气和政治生态具有十分重要的意义。全区各级党组织和广大党员干部要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到省委、市委的决定要求上来,扎扎实实开展好这次主题教育。切实增强使命感、责任感和紧迫感,提高站位、服务大局,抓班子、带队伍、强作风、促发展,加大防范化解重大风险工作力度。

(记者顾翔)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注