三亚组织收听收看2019海南领导干部周末学习专题讲座

时间:2019-09-22 09:20

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚组织收听收看2019海南领导干部周末学习专题讲座

9月21日下午,海南省第13场“深入学习中央12号文件配套方案政策”专题周末学习讲座在海口举行。邀请了中国人事科学研究院院长余兴安对人力资源状况与人力资源工作——人社部《支持海南人力资源和社会保障事业全面深化改革开放的实施意见》进行解读。

三亚在市委党校设立分会场组织收听收看专题讲座。市人大常委会主任张震华,市政协主席容丽萍,市委常委陈小亚、陈正光、尚林等市四套班子领导及省管干部、各区三套班子主要负责人、市直各单位、市属企事业单位主要负责人及市人社局相关负责人等共154人在三亚分会场参加学习。

讲座中,余兴安从人力资源状况、人力资源工作及支持海南人社事业发展三个方面展开论述,系统深入地分析了当前我国人力资源的目标任务,针对人力资源服务行业发展和前景趋势做出系统分析。他还从促进就业创业、完善社会保障体系、建设人才集聚高地及深化人才薪酬制度改革方面对海南人社事业发展提了具体建议。

参会人员纷纷表示,此次专题辅导主题鲜明、条理清晰、深入浅出,使大家加深了以习近平总书记“4·13”重要讲话精神为指导全面推进海南自贸区自贸港建设的理解,为新时代海南全面深化改革开放、完善人才服务体系等工作指明了方向。

(记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注