三亚首届“创天涯”青创营掌门人培养计划开营

时间:2019-09-22 10:14

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚首届“创天涯”青创营掌门人培养计划开营

50名互联网电商负责人学本领

9月20日,2019三亚市第一届“创天涯”青创营掌门人培养计划开营,来自三亚互联网+电商相关项目的负责人近50人参与培训,更有省内外优秀导师加盟,助力创业青年共同提升。

据了解,本次培训将于9月20日~10月12日期间每周末开班,共计6天。学员将通过破冰团建、导师授课、企业家分享、企业座谈、参观学习等方式,学习“领导力与执行力提升”“商业模式创新与设计”“中小企业文化搭建”“企业品牌营销宣传打造”“职场素养及礼仪”“创业沙盘演练”等内容,切实提升学员能力。

在本次活动中,优秀的具有区域特色的企业还将获得CCTV创业英雄汇直接面试的机会。

据了解,此次活动由市科工委和团市委共同举办,活动旨在针对三亚市互联网信息产业和电商产业及其上下游服务企业项目负责人进行培育,为三亚市发展提供一批有能力、有素质、有理想的全面发展的青年创业者。

(记者孙梦聪)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注