第六届亚沙会第七期培训班举行 加快推进亚沙会筹办工作

时间:2019-09-23 08:37

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

第六届亚沙会第七期培训班举行

加快推进亚沙会筹办工作

9月22日上午,第六届亚洲沙滩运动会第七期培训班在市图书馆报告厅举行。亚沙会组委会副秘书长、副市长周俊出席培训班并讲话。他要求与会人员要认真学习,融会贯通,切实提高自身本领,加快推进亚沙会各项筹办工作。同时,借力举办亚沙会,培养一批体育专业人才,助力海南自贸区自贸港建设。

本次培训邀请具有15年体育行业工作经验的体育行业国家首批公派博士生来晓雷教授主讲。他结合自身参与2008年奥运会、2011年深圳大运会等大会经验,对本次赛事的竞赛客户群类别及需求、跨部门的高效沟通、竞赛组织体系等12个方面内容进行了全面系统的介绍和讲解,并建议三亚谋划好大赛期间各项服务保障及赛后场馆运行等相关工作,以确保赛事有条不紊进行。

据了解,第六届亚洲沙滩运动会开幕式已确定在天涯海角举办,比赛竞赛场地和功能区规划也已启动。按各赛事项目的不同需求,综合考虑赛区拟选位置的服务配套、赛事基础、交通、场地设施等,赛事划分了海棠湾、大东海、三亚湾(含三亚河)三个赛区,细化了17个比赛项目场地选址。当前,三亚正汇聚多方力量,举全市之力,高标准、高质量、高效率推进各项筹备工作,确保为全亚洲献上一届富有中国特色、海南元素、三亚魅力的亚沙盛会。

(记者吴合庆)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注