全市公共机构节能工作暨业务培训会举行

时间:2019-09-23 10:46

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区

数百名群众“快闪”抒发爱国情

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月22日上午,天涯区在解放路步行街举办“青春天涯歌唱祖国”——庆祝新中国成立70周年快闪主题文化活动。

当天上午8时许,三亚日报记者在活动现场看到,来自天涯区的青年志愿者、中小学生代表、青年创业就业带头人、社工代表、市民游客等数百人,热情地挥舞着手上的五星红旗,齐声高唱《歌唱祖国》,用热情激昂的歌声表达了对党和祖国的热爱之情。

慷慨激昂的《歌唱祖国》歌声在步行街响起,也瞬间点燃了在场市民游客的爱国热情。大家纷纷驻足,自发地跟着旋律,加入到合唱的队伍中。

天涯区有关负责人告诉三亚日报记者,开展此次活动旨在引导广大青年争做具有家国情怀的新时代青年,充分展现天涯区青年有责任有担当的精神风貌,抒发对伟大祖国的热爱和赞美之情。

三亚日报记者了解到,本月底前,除了三亚步行街之外,共青团三亚市天涯区委员会还将在天涯海角景区、天涯小学、天涯区委办公楼等处,开展庆祝新中国成立70周年快闪主题文化活动。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注