吉阳区开展“我与国旗共成长”升旗仪式培训

时间:2019-09-26 10:07

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区开展“我与国旗共成长”升旗仪式培训

强化中小学生的爱国情怀

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化未成年人思想教育,强化中小学生的爱国主义精神和集体荣誉感,提高师生的国旗意识,规范辖区中小学校升国旗仪式,充分展现吉阳区中小学生的良好精神面貌,共青团吉阳区委联合吉阳区教育局、吉阳区武装部于9月21日、22日分别在第二小学、第十小学、荔枝沟初级中学和第五中学举办“我与国旗共成长”主题培训班。

主题培训班共分为升旗仪式、国旗理论课、升旗礼仪规范、实践操作升旗四项课程。少先队员们根据教官传授的知识,学习到了国旗的相关知识以及正确的升旗礼仪,并在实践环节中以规范的升旗动作完成了升旗仪式。

(记者卢智子)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注