市人大机关赴吉阳区红花村开展学习体验活动

时间:2019-09-27 10:51

内容来源:三亚日报

字体大小:【

“观城乡新貌、看身边变化”

市人大机关赴吉阳区红花村开展学习体验活动

9月25日,市人大常委会机关组织全体党员干部职工,到吉阳区红花村开展庆祝新中国成立70周年“观城乡新貌、看身边变化”学习体验活动,共抒爱国情怀、增强爱国情感、弘扬民族精神。市人大常委会副主任张羽飞及机关全体干部职工参加。

当天,通过参观游览红花村共享农庄新貌,听取红花村美丽乡村共享农庄建设、农村环境治理等方面的做法及取得的成果等,大家深切感受到在中国共产党的正确领导下,新时代城乡日新月异的变化,激发大家增强信心、不忘初心,执着追求、不懈奋斗,爱党、爱祖国、爱三亚的热情。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注