天涯区举行庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

时间:2019-09-28 10:14

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区举行庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

回顾发展历程共商发展大计

忆往昔,展未来。9月27日上午,在中华人民共和国成立70周年之际,天涯区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,回顾天涯区发展历程,共商发展大计。市人大常委会党组成员、区委书记林有炽出席会议并讲话。

会议指出,在今后的工作中,全区广大党员干部要强化政治建设为引领,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要强化组织建设基础,以提升基础党组织的组织力为重点,充分发挥社区“大党委”作用,加快建设天涯区党群活动中心,推动党的组织和党的工作零死角全覆盖,构建“大党建”工作格局;要全面实施农村综合环境提升工程,落实好农村人居环境整治三年行动方案,推动农村人居环境得到根本改善;要持续开展严打整治专项行动,坚决打好扫黑除恶专项斗争,坚决打赢“禁毒三年大会战”收官战,深入打击“菜霸”“砂霸”“运霸”等违法犯罪行为,维护社会稳定大局;要推动社会事业更多惠及民生,持续实施教育提升工程,推动义务教育均衡发展,促进区属学校教育提质增效。

林有炽表示,全区要在省委省政府、市委市政府的正确领导下,抢抓重大历史机遇,主动作为、推动发展,在海南全面深化开放的历史洪流中勇当先锋、做好表率,为决胜第一个百年奋斗目标交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

天涯区直国家机关单位、民主党派,无党派人士、新闻媒体、文化艺术、驻地部队、候鸟党员等社会各界代表共50余人参加座谈会。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注