市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

时间:2019-09-30 09:16

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

不断推动新时代政协工作创新发展

9月29日,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。与会人员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记“4·13”重要讲话等有关内容。市政协党组成员、机关党组成员逐一在会上发言,交流学习体会。

容丽萍在研讨发言时指出,人民政协事业是党的事业重要组成部分,党的初心使命就是人民政协的初心使命;要把党的初心和使命,转化为践行人民政协新方位新使命、推动新时代政协工作创新发展的不竭动力。

容丽萍强调,市政协党组、机关党组各位成员,要提高政治站位,做好表率、压实责任,确保主题教育扎实有序推进;要注重理论学习的实质效果,做到“三个结合”“四个增强”“四个坚持”,切忌走过场、应付了事;要将“改”字贯穿始终,按照“六对照六查找”的要求,对照初心使命和人民群众新期待,通过主题教育检视问题、改进工作。

与会人员还观看了张富清同志的先进典型视频,并结合学习内容,以“新时代人民政协的初心和使命”“如何保持干事创业的激情”为主题交流体会。

会议要求与会人员要按照个人学习计划,继续抓好自学;要切实把开展主题教育同推动市政协年度重点工作结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,以主题教育推动政协各项工作取得更大进展,实现新的进步,展现新时代人民政协的新面貌新气象,以实实在在的工作成绩,为新中国成立70周年献礼。

市政协党组成员、副主席韦忠清,市政协党组成员、吉阳区委书记陈跃,市政协党组成员、秘书长林涛参加会议;市政协副主席黄志强、邢孔祥、朱传华等列席会议。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注