海棠区举办庆祝中华人民共和国成立70周年主题文艺晚会

时间:2019-10-01 11:46

内容来源:三亚日报

字体大小:【

海棠区举办庆祝中华人民共和国成立70周年主题文艺晚会

9月29日晚,三亚市海棠区庆祝中华人民共和国成立70周年主题文艺晚会在海棠广场举行,全区干部群众代表欢聚一堂,共贺新中国成立70周年,传递海棠百姓诚挚的祝福。市委常委、宣传部长尚林出席晚会。

晚会以“壮丽七十年追梦新时代”为主题,精心组织了《盛世华章》《十送红军》《久久不见久久见》《歌唱祖国》《新说海棠》等10余个节目,包含情景剧、歌曲串烧、舞蹈、合唱等艺术形式,歌颂党和祖国的伟大事业,祝福祖国繁荣昌盛。

(记者顾翔)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注