文化惠民演出走进育才生态区青法村

时间:2019-10-04 08:03

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文化惠民演出走进育才生态区青法村

近日,由市委宣传部主办、育才生态区工委协办的“庆国庆·颂党恩”崖州民歌文化惠民下乡演出暨青法优秀人员颁奖仪式在青法村委会举行。

当天20时许,在欢快的打柴舞声乐中,晚会正式拉开帷幕。随后,崖州民歌《各族人民颂党恩》、女声独唱《祝福祖国》、说唱表演《精准扶贫政策好》等节目依次上演,晚会以村民喜闻乐见的形式,传达了党的方针政策,同时也进一步激发了大家的爱国热情。

“精彩!也需要!我们村里的娱乐很少,大家很少能聚在一起,你看现在这样多热闹,我们也很喜欢!”村民吴女士在接受记者采访时说。

晚会还举行了青法村“优秀党员”“服务标兵”和“美好家庭”等荣誉颁奖仪式。

青法村驻村第一书记王美全表示,通过优秀党员评比、服务标兵评比、美好家庭评比,激发大家的自身动力,以先进带动后进,共创美好青法。

(记者吴英印)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注